Нонне Рыбалко. Каин и Авель

Наивно справедливость ждать
Не та планета,
На Авеля давно плевать
В ком радость света.

Братоубийство ныне тут
В руках закона,
Известен "радостный" маршрут:
Тюрьма и зона.

Увы спасения не ищи
И справедливость,
С меня ты, Нонна, не взыщи
Пожалуй милость...

19.04.2015г.


Рецензии
Не взыщу:)))))))
Я не наивная!

Нонна Рыбалко   19.04.2015 10:41     Заявить о нарушении