Страна Мечты - Земля
И пускаемся на поиск лучшей доли,
Но обратно тянет нас всегда -
Без родной земли нет настоящей воли.
Чтоб найти Страну Мечты Своей,-
К дальним землям уплывают корабли.
Но сходи хотя б за сто морей -
Ничего милее нет родной земли.
Можно в космос к звёздам полететь
В поисках загадочных планет,
Все Галактики Вселенной осмотреть,-
Но такой второй Земли там тоже нет.
Нас, детей, Земля взрастила как могла,
И в неё, со временем, обратно мы уйдём,
Чтоб она, взамен, потомков приняла,
Чтоб она согрела их своим теплом...
Свидетельство о публикации №115041903230