Разделяй...

Боги наши
Предки наши…
      Веды

Разделив, не соберёшь
Неприятность обретёшь.
Принцип подлых «Разделяй…»
Вряд ли даст желанный рай.

Тех, кто рвётся взять штурвал
Смоет в грязь девятый вал.
Лишь единство даст успех
Двигать к цели без помех.

Русь – единая страна
Монолитом быть должна.
Ведь не зря ж была она
Нам богами создана.

Так, что принцип «Разделяй…»
Ввергнет в ад наш чудный край.
Быть единою Стране
Не подвластной сатане!

В-Ольшан 19.04.2015


Рецензии