Уверенная женщина
Но мне владеть всем миром ни к чему.
Мне нужен лишь единственный Мужчина,
С которым жизнь свою я разделю.
Не столь важна уверенность в себе,
Значительней Любовь и уважение.
Я - женщина, и место мне в семье,
Где ждут и доверяют несомненно.
А легкость поступи мне придает
Лишь счастья внутреннее ощущение.
И вдохновение, и души полет -
Это всего лишь признак настроения.
Прекрасна женщина, которая Любима.
Она всегда уверенна в себе!
Ведь рядом с ней единственный Мужчина,
Наперекор всем трудностям в судьбе.
Свидетельство о публикации №115041903176