Ты вернулся...
Ты молил об одном - увидеть мои глаза…
Слышать голос мой и объятия рук ощущать,
Обладать своей женщиной в темной ночи…
Ты не знал - Югославия и Абхазия - войны,
Этот путь тебе предназначенный свыше…
Ты вернулся, пройдя через всё – шрамы на память,
И в глаза мои смотришь – утопая в бархатном голосе…
фото -
Свидетельство о публикации №115041903160