Бесчеловечно

На пасхальной неделе со злом?
Это, право, бесчеловечно!
Так мы, собственно, и живем.
Постигаем законы вечно...

Мы без помыслов и утрат -
В страшных омутах подсознания...
А не беден тот, кто богат
Этой правдой души и знания.

Пожелать лишь одно хочу....
Забывая свои сомнения,
К алтарю ты поставь свечу
В светлый праздник Богоявления!

Может, в этот день или час,
Чудо тайное и свершится:
Что осталось добро в закромах
Оживет в нас и возродится!


Рецензии