Стихи на асфальте

Сегодня во сне я летала -
Я знаю, это наша любовь
Вернулась ко мне, прикоснулась
Крылами  на миг, чтоб спастись.

***
Отрываясь от земли,
Вижу в небе тень земли:
Что-то  суетно  и  зыбко -
В серой тени  нет улыбки.

Отрываясь от земли,
Слышу  пение  зари:
Тонут  стоны - голоса
В серых низких облаках.

***
А утром - стихи на асфальте -
Такое  уж  было,  ты  знаешь -
Ничего  не бывает случайным:
Истина  -  в  чьем-то  послании.

"Я мечтаю о паре крыльев,
  Белоснежных, как первый снег,
  Рождена  я  питаться  пылью,
  Почитая  забытый  завет".


Рецензии