Вечность...

   Мы не виделись целую вечность...
   Я шепчу твоё имя и жду...
   Это может и есть бесконечность...
   Пред собою рисую мечту...

   Я писала тебе о смиреньи...
   А сама с этой болью живу...
   И страдания, и волненья...
   Я с достоинством их приму...

                19.04.2015.
   

   


Рецензии