Запрещаю сомневаться

Я отойду от вашей суеты ,
со стороны взгляну на мир иначе,
пересмотрю священные мечты,
с былой наивностью над ними не заплачу.

Я в стороне пробуду с полчаса,
закатным солнцем страстно наслаждаясь.
Ну и хитра  же у меня судьба,
из года в год, я в этом убеждаюсь.

Я с благодарностью и искренне любя,
заставлю прошлое тихонько распрощаться,
от мира этого бесшумно отойдя,
себе, отныне, запрещаю сомневаться.


Рецензии