Нормное Величие Лироэпикоцикларий Гениальника
НОРМНОЕ ВЕЛИЧИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
В
Великой
И
Бескрайной
Звёздности
На
Нас
Глядят
Разумные
Миры,
Достигшие
Развитья
Пика -
Апофеозной
Эволюционной
Крутизны,
Где
Человек
Нормальный -
Человек
Великий.
Свидетельство о публикации №115041900303