Я ощущаю мир тобой

Я ощущаю мир тобой.
Смеёшься ты,
мне хочется смеяться.
Пусть, над самим собой,
пусть, будет святотатством.
Смеёшься ты.
Я ощущаю мир тобой.
И от твоей протянутой руки,
такого лёгкого пожатья,
исходит столько доброй теплоты,
что вянут бесконечные проклятья,
не совершенство мира,зло,
Иуды поцелуи и объятья.
Всё растворит тепло твоей руки
и лёгкого пожатья.
Я ощущаю мир тобой.
Не надо только плакать.
Я буду жить.
И никаким воронам не накаркать,
что можно расстрелять любовь, убить
Снарядом, пулей, танком,
в избе родительской спалить.
Я буду жить,
не надо только плакать.
Я ощущаю мир тобой.


Рецензии