Всё, чего хочу
это быть любимой,
чтобы белый свет
показался милым,
чтобы дома ждал
всегда верный друг,
чьей любви накал
сжёг бы холод вьюг,
что колючим ветром
надо мной кружат
и все годы эти
превращают в ад.
Когда жизнь не в радость,-
голос не поёт,
взгляд таит усталость,
и на сердце-лёд;
много так печали,
и так мало лет...
Счастье есть?Едва ли.
Только горький след...
Если б дома ждал
всегда верный друг,
чьей любви накал
сжёг бы холод вьюг!
Всё, о чём молю,
это быть любимой,
чтобы божий свет
мне не стал немилым.
18/09/10
Свидетельство о публикации №115041900300