Как добиться успеха в условиях жесткой конкуренции

Как добиться успеха? Вот мой голубь-актер Няма. Начал он с того, что был простым птенцом. Да, он был не такой как все, он не был чисто белым чехом, у основания хвоста перья были чуть сероватые. Но он старался - летал на свадьбах..он летал в дождь, зной и снег, там где никто не мог, он долетал всегда. потом стал стараться позировать, полюбил сниматься, снялся пару раз, начал работать на фотосессиях, освои модельные навыки, дальше он стал сам приручаться, научился махать крыльями по команде, научился летать на камеру и мимо, стал сниматься в клипах. Пошли приглашения на телевидение, в сериалы. Дальше - больше. Полный метр, затем второй, иностранный фильм и международная известность. мастерство росло. Освоив полеты в студии, Няма впервые вышел на уровень среднего актера -ь 3 тыс в час (смена 8 часосв -24 тыс.) .

Сегодня актерская ставка у Нямы - 7,5 тысяч в час. Это в день 56 тысяч рублей. Его ненавидят многие люди - тупые, ленивые и никчемные, для которых м три тысячи в день, не то что в час, нереальная сумма по причине тупости и лени.

А Няма сидит в своих личных апартаментах на Рублевке, рядом с верной подругой, вернувшись со свадьбы в Алтуфьево и скромно кушает чищеный овес. Он знает - то что достигнуто, не предел. Впереди - Голливуд!

В стране свободы и демократии и голубь может стать человеком. Яхты, личные самолеты и голубятня с кондиционером и джакузи - все
это более чем реально для тех, кто работает и не боится трудностей.


Рецензии