Окошко открой!

Светило в оконце горячее Солнце.
Теплом проникало. Как будто бы знало,
Что женщине холодно в доме одной.
Тоска лишь ломилась с утра на постой.

Тоску не впустила, но всё же грустила.
И в Бога не веря, его вновь просила,
Чтоб он подарил ей душевный покой.
Бог Солнцем явился. Окошко открой!

   


Рецензии