Утренняя открытка

Я начинаю день с улыбки!
Она, как следствие открытки…
Твои открытки, ну просто чудо!
Готовишь их как Повар блюдо!

А в этом блюде и вкус, и свежесть…
Ну, а в словах мелькает нежность!
Оригинальность в «блюде» есть!
Читать открытки почту за честь!
****


Рецензии