врут, небось
Ни одной крупицы нет,
Видимо, не та порода,
Или "Карл украл кларнет",
Ну, а Кларочка кораллы-
Музыкальная семья!-
Сразу все мои украла
И теперь без шансов я.
Продолжаю изыскания
И, надеясь на авось,
Думаю про указания
Шибко умных: врут, небось.
Свидетельство о публикации №115041902865