Придёт черёд, когда душа уйдёт, В далёкий путь

Придёт черёд, когда душа уйдёт,
В далёкий путь, куда-нибудь...
Пчелы прощальных крыльев перелёт,
И в первый раз душа свободною уснёт.

Вечерних глаз мерцание в ночи,
Оплавит крылья бабочки тот огонёк свечи.
Мелодия к ночной гармонии прильнёт,
Придёт черёд, когда душа уйдёт...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель18.2015.1205
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115041810027
http://www.stihi.ru/2015/04/18/10027


Рецензии