2015. Подняться до небес
Чтобы можно было просто отдохнуть,
Чтобы можно было воздуха глотнуть,
И забыть про все несбывшиеся сны.
Я искал, как отчуждённый, тишины,
Что бы небо всё вокруг над головой!
Мне хотелось по-хорошему уснуть,
и забыть о том, что я ещё живой!
Мне хотелось преступить через себя,
Что бы в душу мне никто уже не лез.
Оставаться тем же самым без тебя,
и в любой момент подняться до небес!
Свидетельство о публикации №115041900285