Шавка
Зацепить, укусить стараешься,
Вон там видишь на стеночке зеркало,
Лай туда, ты же в нём отражаешься.
Сразу видно твое воспитание,
Какой слог, какая экспрессия,
Только глубже копнешь - "чудо чудное",
С виду вроде нормальная женщина.
Ты бы ротик пахабный прикрыла свой,
И пошла восвояси, в будочку,
Мне плевать на пустую брехню твою,
Не пляшу под чужую я дудочку.
Свидетельство о публикации №115041902810
С улыбкой:)))
Жму зелёную.
Владимир Глухих 20.04.2015 21:36 Заявить о нарушении