думать
Украину вижу я?
Да. Другою.Да. Плохою.
Где же ненька та моя?
-Лучше раз один увидеть!
Говорили в старину,
А кого возненавидеть
За Олеся Бузину,
Негатурова Вадима,
За стрельбу, за глум и бред?
Думать всем необходимо
И пути иного нет.
Свидетельство о публикации №115041902801