Детский плыл Кораблик-текст песни

                ( по мотивам стихов М.Анчарова)
            
                *   *   *
Детский плыл кораблик в талом ручейке,
Нес ручей кораблик в голубой руке...
В синем небе замер розовый закат...
Так умчалось детство много лет назад

И смотрел мальчишка долго вслед ему,
Кажется он слышал бьет вода в корму...
Напряженье видел такелажных жил,
Хоть кораблик этот из бумаги был

Небо мое,небо,синяя вода
Корабли умчались в небо навсегда
С той поры я не был у синей воды
Небо мое, небо там, где Бог и ты.


Рецензии