Какая целостность? О чём вы?
РУЧКАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ВЧЕРА
СТРЕЛЯЛ В ТВОИХ ДЕТЕЙ БЕЗБОЖНО?
ВЫ ИДИОТЫ? ГОСПОДА.
ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА, ЗАБЫТЬ, ДА ПЛЮНУТЬ?
ПОГИБШИХ ПАМЯТЬ РАСТОПТАТЬ?
О ЧЁМ ТЫ КИЕВ? ПРЕЖДЕ ДУМАЙ,
ПРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ.
ПРОДАЖНЫЙ, СРАНЫЙ ГОРОДИШКА,
НЕ МАТЬ ТЫ РУССКИХ ГОРОДОВ.
ЦЕЛУЕШЬ ПЁС САПОГ ФАШИСТСКИЙ,
НЕ МОЖЕШЬ ВЫПЕРЕТЬ ЖИДОВ.
НО РАЗ, УЖ, ВЫПАЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ,
СОВЕТ ВАМ ДАТЬ ХОЧУ ДАВНО:
ВЫ СОБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ
НА ВАЗЕЛИН, А НЕ АТО.
Свидетельство о публикации №115041902777