Тесно в этом мире...

Тесно в этом мире, очень тесно.
Солнце низко, близок горизонт
И иду в мечте я по ступеням
В бесконечность, нету в ней высот.

Там истинным сверкают звезды блеском,
Там можно видеть настоящий свет,
Там звуки состоят из тишины,
Там Солнце не прикрытое ничем.

Там светятся планеты своим светом,
У Земли он нежно-голубой,
От нее он далеко уходит
В бесконечность аурой живой.

Луна молчит загадкой непорочной,
Бледный свет, но очень он силен,
Он заставляет все светиться ночью.
В воде дорожкой серебристой окружен.

Не созданы мы видеть все цвета,
Только радугу и лишь ее оттенки.
Бесконечность вовсе не темна,
В ней цветов палитра бесконечна.

Прекрасен мир Земли, но слишком узок,
Есть звуки, но не слышимы для нас,
Есть краски, но им нету описанья.
Мы глухи, слепы, а мир полон тайн.


Рецензии