А хочешь я стану твоим личным врачом?

А хочешь я стану твоим личным врачом?
пропишу тебе солнца восход для начала.
Будем часто болтать с тобой ни о чем,
И рассвет встречать у причала.

Обязательно будем ходить по росе –
Босиком! Только так, и никак не иначе!
И следами потом, на песчаной косе
К счастью путь с тобой обозначим.

Я научу тебя снова дышать!
Пряных трав вдыхать ароматы…
Под дождем будем летним бежать,
Не замечая грома раскатов!

Ты, пожалуйста, только живи!
Принимай все мои назначенья!
В каждом мгновении жизни лови
От болезни своей исцеленье.

Слушай звуки ночного дождя,
что упорно стучит по крыше…
И поймешь, что живешь не зря,
раз его научился слышать.

Вот увидишь, отступит недуг!
Лишь вколю инъекцию веры…
Я не только ведь врач, но и друг.
И больной у меня ты не первый…


Рецензии