Просите
И Вам воздастся!
И сердце доброе его -
Оно Вам сдастся.
Хоть мониторчик,
Хоть шнурок по простой сути,
Он всё отыщет, всё найдёт -
Не обессудьте.
Весь арсенал его
В комке заложен,
И даже МЫШЬ не прошмыгнёт
И колер тоже.
И с памятью уже
Давно порядок -
Он в мамку всё понатыкал
Тому вдобавок.
А если сдох питанья блок
Иль что покруче.
К нему ты быстренько тащи
Он выпает и всё подкрутит.
Что 35 ?!!
Он время даром не терял!!!
Машина – Дом – Гараж -
Жена -
Два Сына -
Рыбалка - Озеро – Шашлык -
Наш Коллектив -
Ему едины!!!
И потому засим столом
Сказать придётся,
Что коллектив ведь без тебя
НЕ ОБОЙДЁТСЯ !!!
Андрею в День Рожденья
Свидетельство о публикации №115041902705