Мы никогда не замолчим
70 лет Великой победы!
_______________________
Мы никогда не замолчим.
Забыть такое не имеем права.
Мы помним, уважаем, чтим
И с гордостью заучиваем даты.
Нас пощадило время - знаем.
Не видели тех страшных дней,
Когда солдаты грудью защищали
Жену, родителей и дочерей.
Когда фашисты жгли дома
И похоронки Мамам присылали,
Когда пылали смертью города.
Нас пощадило время - знаем.
Живем, как говорится, в мире, в чистоте
Но беспощадно время к ветеранам.
Сначала их отправило к войне
Сейчас из жизни забирает.
Мы не были в тылу врага,
Не слышали дыхание войны.
Но это в сердце навсегда.
Мы никогда не замолчим!
Свидетельство о публикации №115041902654
Александр Бернштейн 2 04.05.2015 10:53 Заявить о нарушении