я ожидаю конца

возможно, у меня есть ответ на все твои молитвы.
и если начался дождь, за ним обязательно следует радуга.
здесь, по-прежнему сидя у дверей родного Гамбурга,
я ожидаю конца нашей битвы.

заплаканный мальчик с разбитой надеждой в руках.
певчие птицы уже не пересекут океан.
я вижу в его глазах нескончаемый страх.
я обнимаю его; шепчу тысячи несвязных слов.
немая боль застывает в детских устах.
любовь не посмеет покинуть людские сердца.


Рецензии