И крепко друга на пути плечо...
Рядом кто идет в пути, не важно кто,
Но каждый здесь достоин увидеть,
Услышать дивную мелодию Небес Любви...
И утверждать, что прав, а не правы другие,
Не слышать и не видеть, не понять...
Дано всем право путь нелёгкий лететь крылами,
Но на земной дороге трудно их поднять?
Поднять крыла здесь трудно,
Только сильный духом идёт по доброй воле в путь,
Чтобы идти здесь через все преграды
И никогда с дороги не свернуть...
Обрыв крутой, крыла сильны в разбеге
И друга поддержать здесь сможет только друг
И потому-доверие в дороге, в единой связке
Альпинисты идут в путь...
Не предадут, Любви Небес Законы не нарушат,
И крепко друга на пути плечо,
Ведь здесь идти в земном пути порой
Неимоверно трудно, но рядом друг
И Вера и Небес Любовь...
Идущим в путь-проверьте связку друга,
Поверьте, свет увидите в глазах
И значит друг навеки рядом, не осудит
И никогда в дороге не предаст...
Сомнений так много в пути?
Но только другу поверь,
Для вас на нетленных мостах-
Открыта к Любви Небес дверь,
А за дверями Храм, сияющий красотой,
Горит и сияет свет души перед Алтарём...
20.04.2012 Надежда
Свидетельство о публикации №115041902624