Внуку Ване посвящается...
Ты взрослым стал и не по-детски
мудрым.
В учебе,спорте приуспел,хотя,
конечно,не атлет.
Но увлеченьем ты увлекся нужным.
В футболе ты характер проверял.
С ним подружился и привлек удачу.
Хотя,дружок,ты иногда не понимал,
Что в спорте,как и в жизни,бывают
неудачи.
Тебе сегодня,Ваня,девять лет.
Ты взрослым стал и не по-детски
мудрым.
И можешь дельный дать совет,
Что оказаться может очень нужным.
С небес зажегся яркий свет,-
Сияние звезды в твой день рождения.
Ведь впереди так много ждет тебя
побед.
И этот свет на то благословение!
Свидетельство о публикации №115041902596