Никто не забыт, ничто не забыто
И день и ночь огонь горит,
Нам подвиги войны напоминая...
Без имени солдат на площади стоит.
Для нас он тех героев олицетворяет,
Что безымянными по всей земле многострадальной
Лежат, где шла священная война.
И пусть вы в стороне какой-то дальней,
Не знаем ваши званья, имена,
Но чтим и помним вас мы свято.
И в вашу память здесь огонь зажжён.
И в приближении славной даты
Сюда цветы мы принесём.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115041902589