Кто же он

Сети, Сервера, Пачкорды -
Всё невиданны рекорды!
Cisco, Hub, Маршрутизатор
Нумерован, опечатан.
Сотворил кто это славно
Без помарок, без обмана?
Ведь должно всё это быть
При народно выносить.
Он замечен точно не был.
Это быль, а может небыль…

Всё храниться- пригодиться,
Если вдруг чего случиться.
Сотворил ты чудеса-
Уповай на небеса,
Коль не слышно голоса.
Он замечен точно не был.
Это быль, а может небыль…

Вот раздача орденов,
И порядок тут не нов:
Кто тут больше отличился,
Тот, кто больше горячился.
Ну а он замечен не был.
Это быль, а может небыль…

Мы за стол засели враз
Перед другом на показ.
Раздаём мы похвалу.
Только он всё ни  ГУ-ГУ…

         Кто же он  -
СЕРГЕЙ СТАРКОВ!!!
Будь по жизни ты здоров!!!
За столом в твой День Рожденья
Мы сметём все угощенья!


Рецензии