перевал

что за штучки?
как пришел кто и выжал
бросил на пол и прочь в ночь
и лежу себе пустая да ясная
кто я?
вспомнить себе б помочь
что-то там писала
что-то там восклицала
каблуками как здрасьте
стучала
юбки, шали махала
и упала
может просто устала?
до чего же немножко
да мало
надо было
а как не стало
все внутри разом бах
и упало
возоплю
и опять
все
сначала
но с другого причала
там где новая стала
а стала
только сил подсобрать
мало... мало...пока
в ране все еще жало


Рецензии