Не пугай меня похмельем

Нет, не мелкими глотками, неуверенно, на пробу.
Залпом, торопливо, жадно пью ее, мою свободу.
Не кривись, дай насладиться горьковатым этим ядом,
Пореветь, повеселиться, покомандовать парадом.
Не пугай меня похмельем, надоело мне бояться.
Если правила такие, значит буду похмеляться.
В этом мире (может, слышал?) под луной ничто не ново.
Что? Со мной? Спасибо, Миша. Без тебя совсем фигово.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   28.12.2021 13:34     Заявить о нарушении