На перекрёстках

Двери открыты и визы получены,
Чтобы пройти путь земной.
И да не будем с тобой мы отлучены
Там, где желанный покой.
Шли по тоннелям, и на перекрёстках
Часто встречались в свой срок.
И благодать в золочёных напёрстках
Нам подавал только Бог.
Долго ли, коротко ли - неизвестно,
Когда же сяду на мель?
Истину только тогда я узнаю,
Если проявится цель.


Рецензии