Ему Спасибо

Смотрел   фильи.
И   фильм   был   старый.
Шла   гражданская   война.
Банд   повсюду   было   валом.
Бойня   жуткая   была.

Людей   умных   было   мало.
Честных,   вдумчивых   людей.
Розыск   брал   их   на   работу.
По   раскрутке   грабежей.

Молодых   людей   горячих.
Было   много,   пруд   пруди.
В   честность,   будущей   России.
Сомневаться   не   могли.

Вот   один   из   комиссаров.
Ясно   умному   сказал.
В   будущем   там   места   нету.
Всем   разбойникам,   ворам.

Люди   будут   жить   там   честно.
Без   разбоев,   воровства.
Жизнь   отдать,   за   это   можно.
И   пойдём   мы   доконца.

Честный,   вдумчивый   ответил.
Жалко   мне   вас,   всех   людей.
Эта   будет   бесконечно.
Человек   причина   в   ней.

На   Земле   бандиты   будут.
Так   же   будут   и   воры.
Пока   люди   не   исчезнут.
С   нашей   матушки    Земли.

Много   времени   промчалось.
Кто   сказал   уж   нет   в   живых.
Но   как   правильно   и   умно.
Думал   он   за   нас   других.

Общество   живёт   меняясь.
Поумнел   весь   наш   народ.
Только   банд,   воров   неменьше.
Больше   их,   из   года   в   год.

Губернаторы   в   бандитах.
Жуть   чиновники   воры.
Расплодилось   их   повсюду.
Мразь   везде,   куда   не   ткни.

Это   будущее   наше.
Революций   всех   плоды.
Столько   тварей   нарожали.
Вырастили   сами   мы.

Всё   сю-сюкаемся   с   ними.
Поругал   и   отпустил.
Другой   видет,   что   простили.
Тут-же   больше   навредил.

Прощать   никого   не   надо.
Знал   что   грабит,   получи.
Другим   будет   неповадно.
Закон   честность   защити.

А   иначе   всё   растащат.
Не   оставят   ни   чего.
Людей   умных,   честных   много.
Мразь   зачем   нам   для   чего.

Чтобы   по   ушам   нам   ездить.
Убивать   и   воровать.
Может   им   ещё   за   это.
Ордена   в   Кремле   давать.
      18. 04. 2015 год.        03:30.


Рецензии