Офицер
выпускника Тульского ВАКУ 1973 года.
Серёжка утром позвонил,
Тебя не стало.
Я трубку на пол уронил-
Душа стонала.
И боль пронзила,как стрела,
И с новой силой,
В святую юность позвала
И в строй любимый.
Где мы учились побеждать,
Коварств не зная.
И терпеливо счастья ждать,
Рассвет встречая.
Ты в жизни много испытал,
И многое успел.
Но ни кого не предавал,
И словом не задел.
Бросало часто в переплёт,
От Йемена до ТвЕри.
Семье родной, что бережёт,
Ты сердцем верил.
И дружбой нашей дорожил
И жил открыто.
Но ворон чёрный закружил,
Ты "из обоймы" выпал.
Но мы сомкнули крепче ряд,
И головы склонили.
Не ради славы и наград,
Стране служили.
Свидетельство о публикации №115041902540
Алексей Харчевников 14.03.2018 08:28 Заявить о нарушении