Финиш
таких пруд пруди среди масс.
Рабочий , делец иль крестьянин?
Так – средний по уровню класс.
Скромна обстановка и хата,
одежда ( бывало, латал),
прожил он свой век на зарплату,
но все-таки не голодал.
Туманность в глазах запотелых
уж меркнет, потом – ни шиша.
И вот уже в тапочках белых
его улетает душа.
Свидетельство о публикации №115041902538