Я смотрю на солнце через лист кленовый...

Я смотрю на солнце через лист кленовый...
Желтый свет струится по моим щекам.
Не хочу, чтоб горе приходило снова,
Я желаю счастья будущим векам.

Пусть потоки света с силою ворвутся
В жизнь, в поступки, в мысли тысячей людей.
Пусть воспрянет разум, чувства всколыхнуться,
Крепкий мир пусть будет на планете всей.

Пусть смеются дети, пусть глядят на солнце
Через лист кленовый так, как я. И пусть
Сквозь листок с лучами, как через оконце,
Вновь приходит радость и уходит грусть.


Рецензии