Прорвись надеждой...
Удачи крылья распахни.
И растворяя мрака тень,опять
Мне радость бытия верни!
Приму я радостную весть,
Что явит солнце,озаряя своды.
Как будто груз сниму я с плеч,
Идя навстречу обновлению природы!
Свидетельство о публикации №115041902515