Архи... Нижний Новгород
Кружевным зелёным языком
лижет Волга берег… и жалеет,
и зовёт… и плачет ни о ком.
«Широка страна моя родная…».
Над Союзом – Робсона басок…
На экранах девушка смешная…
Волга… Волга… Звёзды да песок.
Миновало время, миновало.
Где-то Поль… И где-то там… Любовь…
Дней осталось до обиды мало…
Но судьбе своей не прекословь.
Золотая россыпь стопы греет.
Кружевным зелёным языком
лижет Волга берег… и жалеет,
и зовёт… и плачет ни о ком.
Авторская песня
Фото автора.
Волга со стен нижегородского кремля.
Свидетельство о публикации №115041902507
Таня, светлого тебе воскресения!
С теплом,твой френд
Виктор Петроченко 2 04.10.2020 07:18 Заявить о нарушении
Доброго тебе дня!
С теплом,
Татьяна
Фалалеева Татьяна 04.10.2020 08:22 Заявить о нарушении