Пред глазами проходят лица

Очень часто мне ночью не спится,
И тогда я грущу ни о чем,
Вереницей проходят лица
Тех людей, с кем мы рядом живем...

Тех людей, с кем когда-то дружили,
С кем делили тепло и хлеб,
Тех, кто нас уж давно забыли,
 В нашей жизни оставив след…

Вереницей проходят лица
Тех, кого в этой жизни нет…
Ими  я продолжаю гордиться,
Помня их благотворный свет…

Очень часто мне ночью не спится,
Вспоминаю я жизнь свою,
Пред глазами  проходят лица
Тех, кого я в сердце храню…


Рецензии