С Красной Горки начинается весна

Всю ночь плясал сегодня дождь по крыше,
И день настал – все так же пляшет он:
То разойдется вновь, то станет тише…
В весну-красавицу он по уши влюблен!

Он помогает ей шагать смелее
И, выбрав  ослепительный наряд,
Надеть его, конечно, поскорее,
Чтоб радовался каждый добрый взгляд…

Смывает дождь все прошлые обиды,
 И с Красной Горки начинается весна.
И все плохое напрочь позабыто,
Душе и сердцу хочется тепла.


Рецензии