Зачем тебе мои стихи

Зачем тебе
Мои стихи,
Тебе хватает
И своих,
Стихи другие,
Мир чужой,
Зачем,
Когда есть
Свой.
Чтобы свои
Стихи создать,
Зажечься надо,
Просто знать,
Что ты не можешь
Не писать.
Как разогрев -
Мои стихи,
Сгорят,
Создав Поэзии
Мотив.
19 апреля 2015 года.    


Рецензии