Исторический экскурс

Мне бы - Карамзина в историки,
Пусть бы тома
Заполнил мною.
Рядом с избушкой –
Испанский дворик,
Грядки с каменною каймою.
Рядом с колодцем –
Ведро на скамейке
Цепью железною заземлено.
Букеты картофеля –
Как по линейке.
Цветы вприсядку –
Цветное кино.
Но главное: яблоня
Плодами чревата,
и  под нею – чистый Ньютон.
Гипотез – до черта,
Загара латы.
Закон Божий,
Божий закон.


Рецензии