Мечты

Мы говорим заученные фразы,
Не понимая сущности вещей.
И верим в небылицы и рассказы,
Не дегустировав ни разу этих щей.
Но когда станут нам ясны ответы,
То удивляемся их явной простоте.
Но всё равно, увидя хвост кометы,
Поверим в то, что в нашей есть мечте!


Рецензии