Грустная история
Ей стало тесно. «Дай дышать!»-просила.
Он отпустил. Ему не привыкать.
Бедняжке сил для вдоха не хватило...
Она научится. Ей тоже не впервой.
И упадут, закрыв Любви страницу,
С небесной выси две несчастных птицы,
Одною пораженные стрелой...
Свидетельство о публикации №115041902438