Кошачее утро
Рыжие хвосты,
Радужным фальцетом
Песнь орут коты
Лопнули орешки,
Шишки, семена
По спине мурашки,
Чудная весна
С гор река несется
Тает и шумит
А над этим солнце
Яркое горит
Утром ярко-вешним
С радужным хвостом
Треская орешки,
Становлюсь котом
19.04.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115041902423