Песня молодого бойца год 2015-й украина

«Эх!  Цыганочка, с выходом!»
Живу…  как в последний раз!
И  рвутся снаряды, и снова… стреляют,
Но  я…  не умру сейчас!..

Не для того ж  меня мама,
На белый свет родила…
Чтоб дура - война от скуки...
Жизнь просто так забрала…

А рядом стонет друг Колька...
Он ранен... но  спас меня!
И в бой, нету  силы,  ведут командиры...
И просят  «поддать огня!»

Так думать не патриотично,
Так чувствовать, так говорить...
Но тот,  кто войны не хлебнул сполна,
Не знает – как хочется жить!

Эх, цыганочка, с выходом…
Гражданская снова война…
Правители правят, нас в пекло кидают!
Кому ж она ,люди, нужна?

«Две тысячи лет война!»
Откуда, зачем, почему?..
Стрелять, убивать и… свой разум терять..
О, господи, я не хочу!!!

Ведь, я еще дом не построил…
И сада  я  не посадил…
Я  даже  еще не женился…
И сына еще не родил…

Эх,  цыганочка, с выходом!
Живу как в последний раз!
Живу, миг глотаю и …снова стреляю,
Но… так же стреляют в нас…

Эх, цыганочка, с выходом!
Живу как в последний раз !
Господь всех рассудит…  и с нами прибудет!
И я не умру сейчас !!!
               


Рецензии