Что можно изменить?

Что тут можно изменить?
Нет ни сил и ни желания.
Встречи наши отменить,
Заменить на расставания?

Может было нужно нам
Никогда и не встречаться?
Но угодно, знать, Богам
Нашей встрече состояться.

И поэтому нет сил
Изменить, что мы столкнулись.
Знать нас Бог благословил,
Чтобы мы не разминулись.


Рецензии