Что сделал ты?..
Тарелки качались над барабаном...
Хоры писали под гимн акварели,
Тучи по небу ползли за стаканом.
Верили в лучшее, сеяли худшее...
Мерили мир к аршину заплечному.
К пашне клонились ивой плакучею,
Те, кто растили доброе, вечное...
__________________________________
Кредит итожат серые дебиты.
Виллы Курилам сияют под солнцем...
Жуток вопрос: что делал ты? -
С залитым кровью порванным донцем...
Свидетельство о публикации №115041902393
Надежда Гнатюк 21.04.2015 16:33 Заявить о нарушении